Роскошные волосы

Знаете ли вы, что объединяет греческую богиню Афродиту — богиню весны и красоты, русскую Василису Прекрасную, украинскую красавицу Наталку Полтавку?

Главный инструмент их очарования — роскошные натуральные волосы, которые многие тысячелетие (и это не преувеличение) были и остаются основным украшением женщины, подаренным самой природой.  Если же от природы вы не можете похвастаться достаточно длинными или пышными волосами, если каждый день вы жаждете новых изменений, вам нужнов наш магазин ЕСпариК.

Качество волос, представленных в наших магазинах — это реальность, которую можно не только подтвердить, а и потрогать собственными руками, сравнить с другими предложениями и убедиться в правильности Вашего выбора. Унас действительно качественная продукция и адекватные цены.

 

Именно в нашем магазине натуральные волосы (как славянские, так и азиатские, и южно-русские) идеально соответствуют своему названию: славянские волосы — мягкие, шелковистые, блестящие, волнистые или ровные; южно-русские — тонкие, в основном пушистые и волнистые, или ровные и мягкие, всегда приятные на ощупь; азиатские волосы — тяжелые, пористые, прямые, тоже блестящие и достаточно мягкие, они хорошо подходят тем, кому нужно создать эффект очень густых длинных тяжелых волос. Какой бы тип волос вы не выбрали, основной его особенностью будет качество. Вам никогда не продадут азиатские волосы вместо славянских. Мы работаем абсолютно честно и это главное кредо наших магазинов!

Соответственно обработанные по санитарным нормам, наши натуральные волосы прекрасно носятся их можно мыть, сушить феном, накручивать на плойку или укладывать утюжком и даже — красить. Словом, они — живые и настоящие! Не перепутанные и, конечно же, не шлифованные!

На все наши волосы имеется гигиетическое заключение, так как волосы проходят дезобработку в специальных растворах, потом моются, перебираются на спутанность и подтягиваются.

У нас Вы можете и купить и нарастить волосы различными способами.

Сделать наращивание натуральных волос микрокапсулами — это самый безопасный и удобный в носке способ, наращенные волосы капсулами превосходно носятся, за ними просто ухаживать, они совершенно не портят свои волоы (даже, если они тонкие) и не требуют частой коррекции. Главное, чтобы работа была выполнена высококвалифицированным мастером. А у нас именно высококлассные специалисты, проверенные временем и множеством счастливых клиентов!

Также можно сделать наращивание волос холодным способом — трессами или ленточное наращивание. Такое наращивание выполняется быстрее, но и коррекция нужна каждый месяц.

И, наконец, купив натуральные волосы на заколках в наших магазинах, Вы сможете делать мгновенное наращивание волос прямо у себя дома, что займет всего 10 минут Вашего времени. Выбирайте любой способ наращивания и удивляйте всех своими шикарными локонами!

Именно после того, как вы воспользуетесь нашими услугами, ваше зеркальце после вопроса «Кто на свете всех милее» без оглядки на сказку скажет чистую правду: «Это вы!». Вся причина — в красивой прическе из натуральных волос, которая  за один миг может превратить вас в современную Варвару-красу.

 

 


Покупая натуральные волосы в нашем магазине, Вы ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ ПОДДЕЛОК И ПЕРЕПЛАТ! Все волосы санитарно обработаны, безвредны, не алергичны, не обработаны силиконом и другими вредными веществами, не вытянуты утюгом, происхождение волос — соответствует реальности.

И помните, мы любим каждого из Вас и поэтому всегда на Вашей стороне!

Leave Comments